7 Teknologi Masa Depan yang Ditunggu Setiap Orang

Teknologi Masa Depan yang Ditunggu Setiap Orang. Ya kali ini blog cyber0nz kembali memposting tentang teknologi :D . Perkembangan teknologi sekarang ini sangatlah cepat. Teknologi yang dulunya hanyalah candaan sekarang sudah diwujudkan sebagai sesuatu yang nyata. Tapi di antara hal tersebut masih ada teknologi yang belum terwujud. Pada postingan ini kita akan melihat 7 penemuan teknologi masa depan yang ditunggu-tunggu oleh kebanyakan orang. Mana yang sudah berada di depan mata, dan mana yang masih dalam impian belaka ???

1. Kehidupan Hologram (Holographic Life)


Hidup dalam dunia dengan kemajuan teknologi pesat dan implementasi teknologi pada semua benda di sekitar Anda. Bahkan semuanya bersifat hologram. Ini adalah impian semua pemimpi teknologi masa depan, tidak terbatas kepada tampilan 3 dimensi pada layar melainkan hologram dalam seluruh benda yang ada di dunia.
Mungkin teknologi yang paling dekat dengan teknologi ini adalah Google Glasses, kacamata yang memeperbolehkan Anda merekam apa yang Anda lihat dengan sensornya tersendiri.

2. Exoskeletons

Sebuah baju yang fit dengan tubuh Anda, memperbolehkan Anda untuk memiliki kekuatan seperti superhero. Berlari sangat cepat, melompat dengan ketinggian yang luar biasa, anti peluru seperti Superman. Terlebih jika memperbolehkan Anda mempunyai super-senses seperti Spiderman. Perasaan seperti ini pasti sangat menakjubkan.
Jika baju ini berhasil diciptakan, maka pekerjaan yang tadinya membutuhkan banyak orang sekarang hanya membutuhkan satu orang, yaitu Anda sendiri dan dalam waktu yang lebih cepat.
Tapi mungkin tidak semua orang dapat mengenakan pakaian ini jika memang ada, jika semua orang dapat memakai ini maka dunia akan berada dalam kekacauan. Penjahat Anti Peluru dengan kekuatan Superman? Woww… Jelasnya ini adalah impian yang sangat tinggi dan mungkin dapat dikatakan tidak mungkin diciptakan.

3. Robot Pembantu (Robot Maids)

Yang kita bicarakan di sini bukanlah robot yang sebatas membersihkan debu atau dengan tugas spesifik membersihkan wilayah tertentu, melainkan sebuah robot yang mampu membantu manusia memenuhi kebutuhan rumah tangganya. Di antaranya adalah membersihkan rumah, toilet, dan memasak.
Agar robot tersebut dapat berinteraksi dengan baik, maka robot tersebut harus mampu untuk melakukan pembelajaran sosial. Si robot mempelajari perilaku manusia dan mensimulasikannya. Singkatnya, walaupun bentuk mereka tidak harus seperti manusia, mereka harus otonom.
Mungkin yang paling dekat dengan teknologi ini adalah robot pembersih debu Roomba, si robot kecil, bulat dan selalu dekat dengan lantai.

4. Mobil Terbang (Flying Car)

Jalanan sangat rame dan padat, apalagi di kota Jakarta, Indonesia ini. Oleh karena itulah kita membutuhkan alternatif lain yang masih terbuka lebar, yakni langit. Daripada seperti biasa mengemudi pada ketinggian umum di tanah dengan mobil umumnya juga, pasti lebih baik mengemudi di langit dengan ketinggian yang lebih tinggi dengan mobil terbang.
Tetapi kita mungkin harus lebih menerima kenyataan bahwa ini mungkin impian yang sangat lama. Karena mengemudi mobil di langit berbeda dengan pesawat di langit, bayangkan jika mobil terbang sudah banyak diproduks dan tidak ada peraturan terbang maka berapa banyak kecelakaan yang mungkin terjadi? Ya, negara harus mendukung peraturan terbang tersebut dan itu sangat lama.
Konsep dari mobil terbang ini juga merupakan sesuatu yang tabu karena banyaknya kebohongan dan lelucon yang ada. Jadi untuk sekarang ini, teknologi ini tidak dapat disentuh umat manusia.

5. Jetpack Pribadi (Personal Jetpack)

Sudah waktunya setiap dari kita memiliki jetpack yang merupakan impian para pemimpi masa depan karena mereka sangat menakjubkan. Tapi yang kita bicarakan di sini juga bukan jetpack biasa yang terbang secara perlahan, bukan FANpack melainkan benar-benar JETpack.

Perasaan menggunakan jetpack akan setara dengan adrenalin yang terpacu pada saat mengendarai motor pada jalanan lapang dan terbuka tanpa adanya batasan bahwa Anda harus berbelok karena jalanan berliku.
Sama halnya seperti mobil terbang, hanya saja Anda dapat menikmati pemandangan dan Anda tidak perlu mengendarai benda yang besar hanya benda kecil seukuran tubuh Anda, yang juga mengizinkan Anda berpergian dari satu tempat ke tempat lain dalam waktu yang sangat cepat.

6. Makanan dalam Bentuk Pil (Food in a Pill)

Makan makanan enak mungkin menarik untuk dinikmati secara perlahan-lahan dan Anda memang punya waktu untuk itu. Bagaimana jika makanan yang Anda makan tidak enak dan Anda adalah orang yang sangat sibuk dengan moto Anda ‘waktu adalah uang’? Makanan dalam bentuk pil adalah solusi dari pertanyaan ini.
Ide ini telah ada selama bertahun-tahun sebagai impian fiksi. Masalahnya adalah seseorang perlu mengetahui bagaimana cara agar manusia mendapatkan nutrisi yang cukup dari kapsul, pil atau tablet yang dimana dapat dikatakan tidak mungkin. Ini juga tidak terbatas hanya kepada nutrisi, orang tersebut harus mempertimbangkan protein, karbohidrat, vitamin, mineral dan sebagainya agar Anda tetap sehat.
Lagian, selalu makan pil juga tidak dapat dikatakan hidup walaupun Anda adalah orang sibuk. Rasa pil juga umumnya tidak enak.

7. Android (Humanoid Robot)

Jika manusia dapat menciptakan robot pembantu atau komputer yang lebih pintar dari manusia seperti pada poin sebelumnya, mungkin menciptakan Android atau Robot yang menyerupai manusia bukan lagi impian.
Mereka dapat berperilaku, berbicara dan berpikir seperti manusia, bahkan bentuk mereka serupa dengan manusia. inilah yang kita bicarakan di sini, bukan sebatas robot dengan bentuk lingkaran dan kotak.
Android mungkin dapat berpikir seperti manusia dan berprilaku seperti manusia, tapi bagaimana dengan perasaannya? Jika Android tidak memiliki perasaan seperti manusia, maka ini dapat dikatakan sebagai awal mula dari akhir umat manusia. Bayangkan, robot dapat berpikir seperti manusia dan mereka akan berpikir ‘untuk apa mereka mematuhi umat manusia yang lebih bodoh dari mereka. 

Gempa 6,5 SR Kebumen-Jateng 25 January 2014

Assalamualaikum wr.wb

terjadi Gempa Mag:6.5 SR,25-Jan-14 12:14:20 WIB,48 Km,(104 km BaratDaya KEBUMEN-JATENG )
Td didaerah ane jg kena gan.. ane di indramayu.Didaerah kalian kena gak ???

Umur Windows XP Diperpanjang Hingga Tahun 2015

Kabar baik buat agan-agan yang masih setia sama Windows XP, Microsoft resmi memperpanjang umur Windows XP sampai 2015.


Spoiler for windows XP:


Quote:Microsoft sempat akan "mencabut nyawa" sistem operasi lawasnya yang legendaris, Windows XP, per 8 April 2014. Pada tanggal itu, Microsoft akan menghentikan segala pelayanan dan dukungan yang dibutuhkan para pengguna Windows XP.

Tapi, baru-baru ini, Microsoft mengumumkan untuk menunda penghentian layanan Windows XP. Perusahaan asal Redmont-Washington itu memutuskan memberikan kembali update keamanan kepada para pengguna Windows XP hingga tahun 2015, seperti dilansir laman BBC, 17 Januari 2014.

Dalam blog resmi, Microsoft mengumumkan, hanya akan meng-update sisi keamanan saja untuk para pengguna Windows XP. Pasalnya, Windows XP kesohor paling sering disusupi oleh virus, malware, dan ancaman sejenis.

"Untuk itu, update keamanan akan diteruskan hingga 14 Juli 2014," tulis Microsoft.

Sementara, untuk layanan patch keamanan, peningkatan stabilitas, perbaikan bug, dan beberapa fitur lainnya untuk Windows XP, tetap akan dihentikan pada 8 April 2014.

"Update keamanan yang kami berikan bertujuan untuk memastikan komputer para pengguna Windows XP tetap aman dari ancaman serangan virus, malware, dan serangan siber," papar Microsoft.

Sementara, menurut perusahaan riset Net Applications, alasan Microsoft menunda penghentian layanan Windows XP adalah karena 30 persen pengguna komputer desktop di dunia masih menggunakan sistem operasi Windows XP.

Tak dipungkiri, Windows XP merupakan salah satu sistem operasi besutan Microsoft yang umurnya paling panjang dan paling banyak digunakan, baik itu di segmen perorangan maupun bisnis.

Umur Windows XP sangat panjang lantaran beberapa penerusnya seperti Windows Vista, Windows 7, dan Windows 8, memiliki perubahan tampilan yang berbeda jauh dari Windows XP.

Akibatnya, banyak pengguna yang sulit beradaptasi dengan perubahan tampilan tersebut dan enggan berpaling dari Windows XP.

SSH Gratis port 22 26,27 juni 2013

Gmana sob SSH yg kemaren?? mantep kan,. nah kali ini gw mau share SSH lg nih walaupun SSH yg kemaren masih bisa di pake.... Tapi kali ini beda bukan Server jepang aja yg saya share tapi ada server UK,dan India
 langsung aja ke TKP!!!

SSH japan port 22 (tanpa password) : 

1.210.236.86.202
3.219.99.251.35

SSH UK Port 22 (tanpa password) :

1.67.220.14.229
2.67.220.14.135

SSH India Port 22 (tanpa password)

1.27.124.30.16
2.60.254.48.86

(NB=Kalo ada SSH yang Mati Silahkan Kontak admin Cyber0nz)

Ya itulah beberapa Akun SSH Gratis dari saya. jangan lupa Bookmark Blog ini karna setiap hari akan Di  UPdate SSHnya... Bayy.....

SSH Gratis port 22 25-26 Juni 2013

Hay sobat Cyber0nz.. lama gk ktmu nih,, maklum admin lg sibuk (Orang Penting).
Nah kali ini Cyber0nz akan berbagi Akun SSH nih... Buat para Gretongerz langsung Comot aja,,

Server Japan Port 22  : (tanpa Password)

1.210.236.86.89
2.219.99.251.34
3.210.236.86.92
4.210.236.86.17
5.210.236.87.65


Itu semua sudah saya coba.. dan hasilnya WUSSS...!! Ngebut sob..
Sekian dulu dari saya Bayyyy......

Kata Kata Lucu,Cerita Lucu Facebook 5 mei 2013



 Hay.. Sobat C-onz ..... dah lama gk  update nih .. soal nya lagi sibuk belajar...
 kali ini saya akan ngeshare Jokes nih.... Simak   ya..


ada 3 cara agar celana dalam tdk nyetak saat jongkok
1.jangan pake celana ketat
2.jangan pake celana dalam
3. Jangan pake celana . .

=======================================
1. Pancasila?
2. Ketuhanan yang maha esa?
3. Kemanusiaan yang adil dan beradab?
4. Persatuan indonesia?
5. Kerayaktan yang di pimpin oleh hikmat, kebijaksanan dalam permusyawaratan/Perwakilan?
6. Keadilan sosial bagi seluruh rakyat indonesia?

#Katanya pancasila ada 5,? Ini kok ada 6,?

=======================================
Separah apapun luka di hatimu jangan minum betadine untuk mengobatinya.
=======================================
Inilah jaman dimana para remajanya suka ngomong

"aku tak bisa hidup tanpamu"

WWOOOIIII...EMAK LOE DIKEMANAIN MONYONK !!

=======================================
Cuma tukang parkir yg mampu menyuruh mundur pejabat di indonesia.
=======================================
 Kalau aku jadi TARZAN… aku punya 3 keinginan…
yang Pertama… aku pengen Melestarikan Hutan,
yang Kedua… aku pengen Melindungi satwa langka dr kepunahan,,
yang Ketiga… aku pengen denger satwa nya berkomentar apa…….

 =======================================

Sumber :  Facebook

7 Tips Agar Disukai Cewek

Hay sobat bloggers .. sudah lama ya Blog Cyber0nz tidak Update Artikel... nah kali ini Cyber0nz'Blog  akan membahas 7 tips agar disukai cewek bagi yang masih Jomblo Wajib baca nih... Langsung saja  kita bahas... Cek dis out ...




1. Jangan terlalu akrab 
7 Tips Pria Agar Digila-gilai Cewek

Banyak pria yang hanya bisa menjadi sahabat cewek yang disukainya. Salah satu alasannya karena sang cewek merasa hubungan mereka sudah terlalu dekat, hingga lebih enak untuk berteman saja. Nah, bila Anda benar-benar menyukai seorang cewek, sebaiknya jangan terlalu akrab dulu. 



2. Tak banyak menilai
Salah satu kebiasaan buruk pria adalah menilai fisik wanita. Padahal semua orang tahu, nobody’s perfect. Buat dia merasa comfort saat berada dekat Anda. Salah satunya, dengan menerima dirinya apa adanya, tak dibanding-bandingkan dengan cewek lain, apalagi dengan mantan pacar Anda.



3. Tak mengikat

Anda boleh saja menyukainya, tak takut kehilangan dia. Tapi tak berarti Anda harus mengekang atau mengikatnya. Beri dia ruang gerak. Jangan terlampau sering “menampakkan” diri. Biarkan dia menebak-nebak, dimana, sedang apa dan bersama siapa Anda. Ketakhadiran Anda bisa menumbuhkan kerinduan dalam dirinya.


4. Willing
Tunjukkan Anda tertarik dan antusias mendengar ceritanya. Tunjukkan pula Anda bersedia mendengar keluhan kesah dan curhatnya. Jangan lupa memberi tanggapan smart bernada humor atas cerita-ceritanya. Beri alternatif solusi atas masalah yang dihadapinya, tanpa terkesan menggurui.

5. Banyak senyum
Senyum adalah salah satu senjata ampuh dalam menebar pesona. Kata ahli, senyum merupakan refleksi diri orang yang selalu berpikir positif. Nah, tak ada salahnya Anda sedikit bermuka manis padanya. Akan lebih baik bila Anda juga bisa membuatnya tersenyum. Dengan joke-joke segar, misalnya.


6. Jadi yang terbaik
Untuk menjadi yang terbaik, tak berarti Anda harus melakukan hal-hal di luar jangkauan. Be the best you can be saja. Salah satu caranya, dengan siap menemaninya dikala sedih dan senang.


7. Tak maksa
Cobalah untuk menahan keinginan untuk nyatain cinta. Anda harus agak sabar. Boleh saja Anda meneleponya, tapi jangan terlalu sering. Usahakan juga untuk tak terlalu sering menggombal. Usahakan untuk hanya membicarakan hal penting setiap kali nelpon.
Sudah Tau kan... sekian dulu Dari Cyber0nz Blog's Wasallammualaikum wr.wb